quinta-feira, 22 de março de 2012

Medalhões de Pescada panados com natas e cogumelos

Os medalhões de pescada são muito apreciados cá em casa. São versáteis e tem a vantagem de não ter espinhas. Deixo aqui esta sugestão retirada daqui, que resultou numa refeição bem saborosa. Para a próxima, em vez de fritá-los em óleo, farei no forno, ficam bem mais saudáveis.


Ingredientes:
1 embalagem de medalhões de pescada
1/2 cubo de caldo de peixe (a receita original tem 1 cubo, mas achei que iria salgar muito o molho de natas)
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de molho de natas para bacalhau e outros peixes
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
tempero de alho e salsa
sal, pimenta e alho
50gr de margarina
sumo de limão
1 ovo batido
óleo para fritar
farinha e pão ralado para panar


Preparação:
Temperei os medalhões com sal, alho, pimenta e sumo de limão.
Na altura de panar, escorri-os e sequei-os com papel absorvente e passeio-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Fritei em óleo bem quente.
À parte, numa tigela, misturei as natas, a mostarda e o ketchup. Reservei.
Numa frigideira, levei ao lume a margarina. Assim que derreteu, fritei os cogumelos, juntamente com a metade do cubo de caldo de peixe. Verti o molho de natas e deixei apurar um pouco. Polvilhei com a mistura de alho e salsa. Mexi mais um pouco.
Servi os medalhões com massa espiral cozida regados com o molho de natas e cogumelos e uma saladinha de alface e tomate.

Bom apetite!

10 comentários:

  1. Que pratinho bem delicioso.
    Com esse molhinho maravilhoso!
    beijinhos

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  2. Adoro este tipo de refeição, simples e deliciosa, esse molho com cogumelos ficou 5*

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  3. Gosto muito de pescada, é muito versátil e saborosa!
    Esta sugestão está com um aspecto delicioso...esse molho então, que maravilha!!
    Também gosto muito desse blog ;)
    Beijinhos

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  4. QUERIDA SOPHIA,
    ESTE CANTINHO ESTÁ FICANDO CADA DIA MAIS APETITOSO COM ESTAS RECEITAS
    MARAVILHOSAS QUE VOCÊ NOS APRESENTA.
    ESTE PRATO FICOU BOM DEMAIS!
    BJS ♥

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  5. Uma receita mesmo como eu gosto.
    Simples e rapida.

    Beijinhos

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  6. Ficou uma refeição bem apetitosa :)

    Bjokas

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  7. Nunca pensei juntar pescada com cogumelos, mas gostei da tua ideia, devia estar delicioso.
    Bjinho

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  8. Que sugestão deliciosa para o almoço.
    Ficou bem apetitoso.

    Bjs

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Muito Obrigada a todos pela visita, pelo carinho e pelos comentários.

Beijinhos!

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